Tabellino: A.S.D. CORSANO - Brindisi 1912 S.R.L. | 7 Giornata | Giovanissimi Regionali

Riepilogo

A.S.D. Corsano : Ciardo,De Francesco,Martella Sa.,Martella G.,Magno,Martella I.,Mauro,Chiarello,

Caracciolo W.,Bleve A.,Melcarne S.

A disp. : Casciaro,Bleve V.,Martella Si.,Melcarne F.,Martella A.,Caracciolo P.

All. : Donatello Chiarello.

Brindisi 1912 S.R.L. : Falcone,Carluccio,Carteni,Conte,Gioffredi,Pietrantonio,Corallo,De Pasquale,

Schina,Licitra,Boscaini.

A disp. : Fornaro,Montinaro,Carlucci,Russo,Diviesto,Perchinenna,Greco.

All. : Carmelo Lotito.

Partita piacevole quella disputata in data odierna e valida per la categoria Giovanissimi tra A.S.D. Corsano - Brindisi 1912 S.R.L.

Le squadre si dimostrano subito attive in campo,ben schierate da i due mister.

Molta corsa,pochi palloni lunghi,e gioco sviluppato in velocità in corridoi centrali.

Il Brindisi attacca pericolosamente nei primi minuti,e un autentico miracolo di Ciardo,devia il pallone in corner,su un tiro da distanza ravvicinata.

Su seguente battuta,il Brindisi passa.Ciardo esce male,e il pallone sfuggito dalle mani entra i porta.

I locali non si scompongono e quando possono cercano di rendersi pericoloso con Caracciolo W. ben imbeccato dal centrocampo.

Gli ospiti colpiscono un legno a metà prima frazione,stampando il pallone dalla distanza.

Sul finire della prima frazione il Brindisi raddoppia.Fallo scomposto in area di rigore di Magno e il Sig.re Marra decreta un calcio di rigore,che gli ospiti non sbagliano,anche se Ciardo aeva intuito la traiettoria.

Termina cosi una prima frazione di gioco,bella,piacevole e frizzante,che vede il Corsano ben messo in campo,nonostante le reti subite.

Nel secondo tempo,girandola di sostituzioni per entrambe le squadre.

Al 3 min. della ripresa,Bleve A.,conquista un pallone,lancia Caracciolo W.,che di prima intenzione calcia sul portiere in diagonale,che non trattiene il pallone.Come un treno dalle retrovie arriva Chiarello che calcia alto inspiegabilmente.

La ripresa si gioca su questi binari,gli ospiti attaccano,il Corsano difende e parte in velocità.

Nel finale due belle parate di Casciaro evitano che il risultato fosse di proporzioni più ampie.

Termina cosi un match che ha visto le due squadre giocare molto bene,ed è servito come preparazione per le prossime gare di campionato.

Pagelle.

Ciardo 7-- . Nonostante la disattenzione sul primo goal,ha compiuto dei buoni interventi.

De Francesco 6,5 . Non si è visto particolarmente,ma ha corso tanto,dando fastidio agli avversari.

Martella Sa. 6,5 . Anche lui si da da fare,correndo e arginando come può gli attacchi ospiti.

Martella G. 8 . Prestazione sui suoi standard.Niente da aggiungere.

Magno 7 . Nonostante il rigore procurato e qualche fallo ingenuo,gioca bene anche da centrale.

Martella I. 7 . Sbaglia qualcosina,ma è sempre tenace e grintoso.Buona prestazione la sua.

Mauro 6 . Mezzo voto in più di incoraggiamento e per i bellissimi lanci.Se lavora sul fiato,non ha nulla da

invidiare.

Chiarello 6-- . Gioca leggermente sottotono,anche se dimostra buone doti fisiche.Si divora un goal

increndibile,anche se non era facile.

Caracciolo W. 7,5 . Buona prestazione la sua.Lotta,corre e pressa.Ha tenacia da vendere.

Bleve A. 8 . Sbaglia raramente qualche passaggio,ma questo ragazzo oggi ha sfoderato una gara su

livelli davvero buoni.

Melcarne S. 6-- . Non si fa tanto vedere.Deve ancora crescere,ma siamo sicuri che con il tempo,le sue

qualità emergeranno per fare la differenza.Da migliorare l aspetto della grinta.

Casciaro 6,5 . Entra a pochi minuti dal termine.Sfodera due parate eccezionali,continua cosi.

Bleve V. 6 . Un voto di incoraggiamento per questo ragazzo,che corre tanto e aiuta i compagni.

Martella Si. 6 . Anche per lui un voto di incoraggiamento,perchè i minuti giocati sono stati abbastanza

buoni.

Melcarne F. 6++ . Gioca una buona ripresa,finalmente è cresciuto sull aspetto della gestione del

pallone.

Martella A. 6 . Voto anche per lui di fiducia giocando da terzino.

Caracciolo P. 6- . Stava per far subire il 3-0 perdendo palla ai limiti dell area avversaria,ma ha giocato