A.S.D. Gioventù Calcio Presicce:Surano,Occhilupo,Stefano,Biasco,Rizzo,Monsellato,Bello,

Pignataro,D Amico,Quaranta,Stendardo.

A disp. : Corvaglia,Mestria.

All. : Sergio Ponzo.

A.S.D. Corsano: De Francesco G.,Liberti,Bleve,De Masi,Nicolì,Riso,Mariano,Melcarne F.,

Melcarne S.,Casciaro,De Francesco V.

A disp. : Orlando,Chiarello A.,De Francesco M.,De Francesco M.

All. : Biagio Panico.

Partita incandescente, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Allievi, tra A.S.D. Gioventù Calcio Presicce - A.S.D. Corsano.

Partono meglio e forte gli ospiti che nei primi 15 minuti, tengono nella propria metà campo i padroni di casa. Al 15 minuto fatto increscioso. Battibecco in campo tra giocatori, mister Ponzo esce dall aria tecnica e viene espulso insieme a Pignataro.

Da questo momento, il Presicce con uno scatto di orgoglio, gioca meglio e riesce a passare in vantaggio, vuoi anche il mega regalo concesso dagli ospiti in fase di ripiegamento.

Il Corsano non sembra trovare la giusta strada per pareggiare e Mariano, ingenuamente si fa espellere per doppia ammonizione, nel giro di 10 minuti. Ristabilita la partà numerica in campo, il Corsano trova anche la via del pareggio, ma il goal siglato da Melcarne S. sugli sviluppi di un corner non viene convalidato per sospetta posizione di fuorigioco.

Termina così una prima frazione di gioco, caratterizzata da un unico tiro in porta da parte dei locali, ma che ha permesso di portarsi in vantaggio, mentre gli ospiti sono sembrati spaesati e poco reattivi.

Nella ripresa, il Corsano aumenta il ritmo, cercando di imbeccare le punte, ma la difesa ospite è sempre schierata bene.

La partita è abbastanza frammentata, Casciaro imbeccato egregiamente questa volta delle retrovie, supera Surano ed insacca. E poco dopo è da applausi l intervento di De Francesco G., che in uscita evita subito il raddoppio.

Passa neanche 1 minuto e il Presicce torna in vantaggio. Corner battuto dalla sinistra e Stendardo è tutto solo in area di rigore, e può battere De Francesco G. facilmente.

Sui piedi di Melcarne S. capita la possibilità di pareggiare subito i conti. Punizione dai 15 mertri con il pallone che si va a stampare sulla traversa, dopo una deviazione di Surano.

Il Sig. Fasano concede 5 minuti di recupero e nel primo di questi, concede un penalty per gli ospiti per un fallo di mani. Della battuta si incarica Melcarne F. che non sbaglia.

Passa apenna 1 minuto e il Presicce trova il definitivo 3-2 con un goal netto in fuorigioco, dopo gli sviluppi di un corner.

Termina così una partita che è stata nervosa e che i padroni di casa, hanno vinto, aiutati dalla scarsa vena degli ospiti, che non hanno  interpretato al meglio la gara. Qualche errore arbitrale e qualche provocazione di troppo non possono certo rappresentare un alibi.

Pagelle.

De Francesco G. 6,5 . Nulla può contro i goal subiti. Forse sul primo poteva fare meglio, ma non ha demeritato.

Liberti 6+ . Ha lottato come ha potuto, cercando di contrastare le folate offensive avversarie.

Bleve 6+ . Gioca meglio nella prima frazione. Nella ripresa, non demerita, ma sbaglia qualcosina. Tuttavia partita più che sufficiente la sua.

De Masi 6-- . Poco incisivo e da uno come lui, ci si aspetta ben altro. Sicuramente saprà come rifarsi.

Nicolì 6-- . Nervoso a volte e poco lucido in alcune circostanze. Può e deve fare meglio.

Riso 6-- . Inizia a giocare, quando la squadra è sotto di un goal. Deve essere una guida per i compagni di reparto.

Mariano 4 . Ingenuo a farsi espellere per una doppia ammonizione per proteste.

Melcarne F. 6 . Qualcosina in più per il rigore siglato. Può e deve fare di meglio, come velocizzare e sopratutto cercare di imbeccare corettamente i propri compagni di squadra.

Melcarne S. 6-- . Ad essere generosi, perchè oggi non ha saputo dare alla squadra il giusto contributo.

Casciaro 6 . Qualcosina in più per il goal siglato. Non deve cedere alle provocazioni altrui e rimanere calmo.

De Francesco V. 6 . Gioca con grande impegno e dedizione.

De Francesco M. Sv. Entra a pochi minuti dal termine della aprtita.

Scarcia Sv.  Entra ad inizio ripresa, ma non dà il contributo richiestogli dal mister.

Chiarello G. Sv. Entra ad inizio ripresa, ma non dà il contributo richiestogli dal mister.