Tabellino: A.S.D. CORSANO - A.S.D. Copertino | 21 Giornata | Giovanissimi Regionali

Riepilogo

A.S.D. Corsano : Ciardo,Chiarello,Martella G.,Melcarne S.,Martella I.,Caracciolo P.,De Francesco,

Melcarne D.,Nicoli,Bleve A.,Caracciolo W.

A disp. : Casciaro,Martella S.,Bleve V.,Martella L.

All. : Donatello Chiarello.

A.S.D. Copertino : Cordella,Bove,Camposeo,Trinchera,Mazzotta,Chiriatti E.,Spano,Spagnolo,

Chiriatti M.,Cirfera.

A disp. : Rizzello,Calcagnile,Montefrancesco,Carafa,Nuzzaci.

All. : Carlo Leo.

Partita non entusiasmante quella disputata in data odierna e valida per la categoria Giovanissimi tra A.S.D. Corsano - A.S.D. Copertino.

Prima della gara 1 minuto di silenzio per Biagio De Masi,figura storica del volontariato corsanese e del calcio locale,venuto a mancare in settimana dopo una malattia fulminante.Lo abbiamo voluto ricordare cosi.

Ritornando alla cronaca della partita,il Copertino è subito pronto dopo neanche 60 secondi a colpire,con un taglio in area di rigore,con la difesa che sta a guardare.

I locali tentano di ripartire in contropiede,ma non sono pungenti come in altre occasioni.

Il Copertino macina gioco e trova il raddoppio con una conclusione centrale,che trova un incerto Ciardo sorpreso.

Il Corsano avrebbe la possibilità di dimezzare le distanze,ma Caracciolo W.,da due passi calcia malamente.

Nel finale di primo tempo,gli ospiti trovano il tris.Su un corne in favore dei locali,il Copertino se ne va in contropiede e Caracciolo P.,sbaglia il controllo in area e gli attaccanti avversari trovano la porta spalancata.

Pochi minuti dopo,ancora Caracciolo W.,ha la possibilità di accorciare,ma il suo tiro è facile preda ospite.

Termina cosi una prima frazione che ha visto il Copertino andare in goal con facilità,aiutati molto dalla giornata non positiva del Corsano.

Nella ripresa,alcuni accorgimenti tattici,permettono ai locali di tenere un minimo equilibrio,ma ancora una volta gli ospiti trovano il poker dopo un azione costruita sulla fascia.

Al 19 min. il Copertino trova il 5-0 definitivo dopo un azione solitaria di Chiriatti M.,che dribbla mezza squadra e dopo aver saltato Ciardo deposita in goal.

In precedenza il Corsano aveva tentato di rendersi pericoloso,ma negli ultimi metri non era cinico come in altre occasioni.

Termina cosi un match che ha visto il Corsano perdere,avendo avuto tuttavia la possibilità di riaprire la gara,mentre il Copertino ha portato via 3 punti senza particolari difficoltà.

Pagelle.

Ciardo 5 . Ha colpe sul secondo goal.Mentre sugli altri goal,la colpa è da dividere con tutta la squadra.

Chiarello 7 . Se lo avessimo saputo prima,lo avremmo sempre schierato da terzino.

Martella G. 6 . Nella prima frazione,da terzino,non rende al meglio,si rifà giocando centrale a

centrocampo.

Melcarne S. 5- . Un primo tempo cosi e cosi,anche se deve migliorare molto sotto il punto di vista

agonistico,non ha giocato molto male.

Martella I. 7 . Gioca molto bene,nonostante un infortunio nel riscaldamento.Una garanzia.

Caracciolo P. 5,5 . Non è partita,regala il terzo goal.Tuttavia si rifà quasi in pieno nel corso della gara.

De Francesco 5,5 . In giornata negativa,sbaglia spesso la marcatura e la linea di difesa.Migliora nella

ripresa.

Melcarne F. 5- . Si trova da solo a fare filtro,e non riesce a dare adeguata copertura alla difesa. Siamo

sicuri che avrà le opportunità di rifarsi.

Nicoli 5+ . Peccato che non sfrutti le sue qualità fisiche.Deve essere più aggressivo su i palloni.

Bleve A. 6,5 . A volta esagera nel possesso palla,peccato,perchè ha delle qualità non indifferenti.

Caracciolo W. 5,5 . Nel primo tempo si fa vedere spesso,spreca,divorandosi almeno due goal quasi

sicuri.Siamo sicuri che alla prossima occasione si farà valere.

Casciaro Sv . Entra a pochi minuti dal termine della partita.

Martella S. 5-- . Sbaglia approccio alla gara,anche se subentra nella ripresa.Deve migliorare nel