Data incontro: Domenica, 21 Novembre 2010

Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    64' Pierluigi Caracciolo (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

U.S. Lecce : Surano,Bruno,Fina,Di Mitri,Franco,Signore,De Luca,Morello,Ingrosso,Greco,Battista.

A disp. : Chironi,Sponziello,De Nisi,Cristofalo,Erriquez,Sindaco,Cuppone.

All. : Davide Mazzotta.

A.S.D. Corsano : Ciardo,De Francesco,Caracciolo P.,Martella G.,Martella I.,Magno,Melcarne S.,Riso,

Caracciolo W.,Bleve A.,Chiarello.

A disp. : Casciaro,Martella A.,Melcarne F.,Martella S.,Bleve V.

All. : Salvatore Ferilli.

Partita vivace,quella disputata oggi dei Giovanissimi tra U.S. Lecce - A.S.D. Corsano.

La caratura tecnica si è vista in campo,a lungo andare,anche se nella prima frazione,gli ospiti hanno subito 3 reti su propri errori.

Pronti via,e il Lecce con delle belle azioni di prima in velocità cerca di infilare Ciardo,che dopo un primo brivido al 5 min. deve raccogliere il pallone dalla rete,perchè gli avanti locali con una bella azione in verticale sulla fascia arrivano sul fondo,mettono in mezzo un pallone,che con la difesa del Corsano ancora da registrare,è facile preda del potenziale offensivo giallorosso.

Sfuriata degli ospiti che con Bleve A.,in azione solitaria,dopo aver seminato il panico tra gli avversari,entra in area di rigore e fa partire un tiro in diagonale che si va a stampare sul palo.

Passano appena 7 min. e sugli sviluppi di un corner,il Lecce raddoppia.Mancata uscita di Ciardo,che si va scivolare il pallone dalle mani ed entra in porta.

Il tris arriva sul finale della prima frazione con Bleve A.,che perde palla a centrocampo,e favorisce l azione in contropiede del Lecce che con Ingrosso dopo un rimpallo favorevole,deposita il pallone in rete.

Termina cosi una prima frazione che per intensità ha visto le due squadre più o meno pareggiare i conti,mentre risultano leggermente grossolani gli errori da cui sono scaturiti i goal del Lecce.

Nella ripresa girandola di sostituzioni da entrambe le squadre,con il Lecce capace di siglare il poker e la quinta rete nel giro di 10 minuti.

La sesta rete è figlia di un errore di De Francesco,che al posto di allontanare la palla dalla propria area di rigore,spazza via debolmente,con il pallone facile preda degli attaccanti giallorossi che siglano il 6-0.

Gli ospiti si rendono pericolosi,poche volte con Caracciolo W.,che in una manovra offensiva,ha un buon pallone che calcia in diagonale,ma è bravo il portiere locale ad uscire e bloccare.

Nel finale,un tiro dalla lunga distanza trova uno spiazzato Casciaro,subentrato a Ciardo,e pochi minuti più tardi,dopo un azione confusa in area di rigore,il Lecce chiude i conti e fissa il punteggio definitivo di 8-0.

Termina cosi una partita che è servita al Corsano per provare nuove soluzioni tattiche,mentre il Lecce con una bella prestazione,fa sua la gara.

Pagelle.

Ciardo 5,5 . Sbaglia due uscite,e la prima è la consecutiva di Domenica scorsa. Ci si aspetta altro da lui.

De Francesco 5,5 . Anche lui oggi è leggermente estraneo alla gara.Sicuramente non è il De

Francesco che si conosce.

Caracciolo 6- . Molto meglio da centrale.Subisce un ammonizione stupida,della quale avrebbe potuto

fare a meno.

Martella G. 7 . Bella prestazione la sua.Cala leggermente e fisiologicamente nel finale di gara.

Martella I. 6- . Sbaglia qualcosina in chiusura.Lui è un gladiatore. Ci si aspetta molto,ma molto di più da

lui.

Magno 6 . A parte qualche sbavatura,esegue il suo compito in maniera sufficiente,non disdegnando

alcune le sue incursioni in area di rigore.

Melcarne S. 5,5 . Oggi è entrato in campo privo di quella cattiveria agonistica che serve per

controllare il centrocampo, ma il ragazzo ha tutti i mezzi per rifarsi.

Riso 6 . Esce sfinito a metà secondo tempo,ma ha dato tutto in campo : cuore e grinta.

Caracciolo W. 7- . Non è supportato in maniera adeguata,ma gioca come suo solito,anche se ci si

aspetta qualcosa in più da un ragazzo come lui.

Bleve A. 7- . Forse eccede nei dribbling,ma questo ragazzo gioca sempre su buonissimi standard.

Chiarello 5,5 . Oggi partita no per lui,anche se è un peccato,perchè nei primi minuti aveva retto