Attaccante

Sostituti

Eventi

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Bleve G.,Liberti,Bleve L.,Orlando B.,Niso,Chiarello L.,Scarcia,De Francesco V.,

Grecuccio,De Masi,De Francesco M.

A disp. : Sergi,Protopapa,Martella L.,Russo,Orlando R.,Martella G.,Chiarello A.

All. : Biagio Panico.

Polisportiva Giovanile Acquarica: Gianfreda,Pacella,Giannotta,Congedi,Preite C.,Margolio,

Attanasio,Mestria,Corsano,Rubino.

A disp. : Surano,Pretite M.,Isacco,Colitti,Sabato,Luna.

All. : Luigi Sabato.

Partita combattuta, specialmente nei 10 minuti centrali della prima frazione, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Allievi tra A.S.D. Corsano - Polisportiva Giovanile Acquarica.

Partono meglio i padroni di casa, che al 5 min. trovano il vantaggio. Svarione difensivo ospite e De Francesco V. calcia un pallonetto che piano piano si insacca nella porta con il tocco sotto rete di Grecuccio.

Gli ospiti non demordono e attaccano il Corsano. I ragazzi di mister Panico cercano di arginare, ma una disattenzione difensiva permette a Mestria di inserirsi in area di rigore e di battere Bleve G.

Ora il match si fa più avvicente. Dopo un po' di confusione, i locali costruiscono numerose palle goal che per poco cinismo e cattiveria agonistica non trovano il giusto premio. Un paio con Grecuccio che spreca malamente ed una con Scarcia.

Ci pensa poi una perla balistica di De Masi che dai 20 metri indovina un tiro potente e preciso che trafigge Gianfreda.

Ora il Corsano ci crede ed aumenta la pressione sugli avversari. Su un tiro dalla distanza il portiere ospite non è attentissimo ed è lesto Chiarello L. a pochi metri a depositare il pallone in porta.

Sul finire della prima frazione è ancora Grecuccio a siglare la sua personale doppietta. Scarcia con una discesa sulla fascia semina almeno un paio di avversari, calcia e sulla ribattuta è lesto, come già detto, Grecuccio a depositare in rete.

Nella ripresa girandola di sostituzioni, ma la sostanza non cambia. Pressing continuo del Corsano e Acquarica sulla difensiva. Tuttavia nell'unica circostanza della ripresa, è bravo e fortunato Bleve G. che respinge sulla traversa un tiro potente, ma centrale, con l'illusione ottica del goal.

Sono almeno 3 palle goal nitide sprecate dagli attaccanti locali. Grecuccio colpisce anche la parte esterna della traversa con un tiro potente.

Al 30 min. botta sul setto nasale in uno scontro fortuito di gioco e De Francesco M., esce con il viso ricoperto di sangue.

I ragazzi non mollano e Scarcia segna il 5-1 con tanto di dedica speciale in tribuna.

Termina così un match che ha visto i locali vincere con merito e va dato atto agli ospiti di non aver mollato neanche per un minuto.

Pagelle.

Bleve G. 6,5 . Poteva uscire in occasione nel goal subito. Tuttavia si è dimostrato quasi sempre attento.

Liberti 6,5 . Si rifà con merito, dopo la disattenzione fatta. A fine partita è stremato. Combattente.

Bleve L. 6 . A volte deve essere più lesto e preciso nei passaggi. Meglio nella ripresa.

Orlando 6++ . Esce nella ripresa. Gioca una buona gara.

Niso 6 . Ancora impacciato nei movimenti, ma le sue doti fisiche, se affinate con dovere, sapranno farsi valere.

Chiarello L. 6,5 . Mezzo voto in più per il goal realizzato. Deve essere più cinico e deciso.

Scarcia 7- . Qualcosina in più per l'assist sul secondo goal di Grecuccio e per il goal realizzato. Deve essere più decisco nei contrasti.

De Francesco V. 7 . Speriamo non sia nulla di grave al naso. Al di là di questo, generosa la sua prestazione.

Grecuccio 7 . Se gioca di prima e meglio la palla, può essere determinante. Bravo a capitalizzare al meglio due delle tante occasioni avute.

De Masi 7,5 . Partita di sacrificio, corsa ed impegno. Bravo, continua così.

De Francesco M . 6.5 . Oggi tocca pochi palloni. Però fa tanta corsa e non molla mai.

Sergi 6 . Attento, a parte una piccola sbavatura.

Protopapa 6-- . Deve trovare la strada giusta. Serve solo più concentrazione.

Martella L. Sv . Tocca pochi palloni.

Russo Sv . Tocca pochissimi palloni. Prova solo un tiro dalla lunga distanza.

Orlando R. Sv . Entrato nella ripresa, ha dato il suo contributo alla squadra, pur toccando poche volte palla.

Martella G. Sv . Entrato a pochi minuti dal termine della partita.

Chiarello Sv . Certi comportamenti non si devono più verificare. A buon intenditore, poche parole.